Oeufs Frits Créoles
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 5 min.
- Pays : Maurice
Les oeufs frits créoles est une recette facile et délicieuse qui combine des oeufs frits avec des tomates, des poivrons et des herbes pour un repas savoureux.
Préparation :
- Couper la tomate, le poivron, l'oignon et l'ail en petits cubes.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
- Ajouter les légumes et les herbes et laisser cuire pendant 5 minutes.
- Casser les oeufs dans la poêle et les laisser cuire pendant 5 minutes.
- Servir chaud avec du sel et du poivre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 1 tomate,
- 1 poivron,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- Herbes de Provence,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.








