Oeufs au lit
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
Une recette originale et savoureuse ! Les oeufs sont cuisinés dans une sauce crémeuse et servis dans un lit de pommes de terre rissolées.
Préparation :
- Épluchez et lavez les pommes de terre, puis coupez-les en rondelles.
- Faites chauffer une poêle avec un filet d?huile d?olive et faites-y rissoler les pommes de terre jusqu?à ce qu?elles soient dorées.
- Dans une poêle séparée, faites chauffer le reste de l?huile d?olive et faites-y cuire les oeufs à votre goût (brouillés ou à plat).
- Ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez, et mélangez bien.
- Disposez les rondelles de pommes de terre dans un plat et recouvrez-les avec la sauce aux oeufs.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 2 pommes de terre,
- 20cl de crème fraîche,
- Sel et poivre.








