Oeufs brouillés à la tomme de Savoie
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 5 min.
Un délicieux plat de savoie composé de tomme de Savoie et d'oeufs brouillés. Un plat simple et rapide à préparer.
Préparation :
- Faire fondre le beurre dans une poêle.
- Casser les oeufs dans un saladier et les battre avec le lait.
- Ajouter le sel et le poivre
- Verser les oeufs dans la poêle et brouiller à feu doux
- Couper la tomme en fines tranches et les disposer sur les oeufs
- Remuer délicatement et laisser cuire environ 5 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 50g de tomme de Savoie,
- 15cl de lait,
- 15g de beurre,
- sel,
- poivre.








