Oeufs au plat avec sauce tomate et chorizo
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Espagne
Cette recette d'oeufs au plat avec sauce tomate et chorizo est très simple et rapide à préparer. Elle est parfaite pour un repas rapide et savoureux.
Préparation :
- Couper le chorizo en petits morceaux et le faire dorer dans une poêle avec l'huile d'olive.
- Pendant que le chorizo cuit, écraser la sauce tomate avec une fourchette et ajouter une pincée de sel et de poivre.
- Ajouter la sauce tomate à la poêle avec le chorizo et mélanger.
- Ajouter les oeufs à la poêle et couvrir.
- Cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 200g de chorizo,
- 400g de sauce tomate,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









