Oeufs brouillés aux épinards et aux champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Cette recette d'oeufs brouillés aux épinards et aux champignons est saine, délicieuse et facile à préparer. Elle peut être servie en tant qu'entrée ou accompagnée d'une salade pour un déjeuner sain et copieux.
Préparation :
- Dans une poêle antiadhésive, faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre et ajoutez l'épinard et les champignons.
- Faites sauter pendant 5 minutes jusqu'à ce que les épinards et les champignons soient tendres.
- Ajoutez les oeufs, la crème et le fromage parmesan et brouillez jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs biologiques,
- 1 tasse d'épinards frais hachés,
- 1/2 tasse de champignons de Paris frais hachés,
- 1/4 tasse de crème épaisse,
- 1/4 tasse de parmesan râpé,
- Sel et poivre au goût.









