Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Oeufs brouillés aux épinards et aux champignons

  • Pas de note pour oeufs brouillés aux épinards et aux champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Cette recette d'oeufs brouillés aux épinards et aux champignons est saine, délicieuse et facile à préparer. Elle peut être servie en tant qu'entrée ou accompagnée d'une salade pour un déjeuner sain et copieux.

Préparation :

  1. Dans une poêle antiadhésive, faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre et ajoutez l'épinard et les champignons.
  2. Faites sauter pendant 5 minutes jusqu'à ce que les épinards et les champignons soient tendres.
  3. Ajoutez les oeufs, la crème et le fromage parmesan et brouillez jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.
  4. Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
  5. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs biologiques,
  • 1 tasse d'épinards frais hachés,
  • 1/2 tasse de champignons de Paris frais hachés,
  • 1/4 tasse de crème épaisse,
  • 1/4 tasse de parmesan râpé,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeufs-brouilles-aux-epinards-et-aux-champignons
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Crème anglaise
Recette suivante
Fraises au vin blanc

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love