Oeufs brouillés au cresson
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 7 min.
Les oeufs brouillés au cresson sont des oeufs rapides et délicieux, parfaits pour un petit-déjeuner ou un déjeuner léger.
Préparation :
- Dans une poêle à feu moyen, faites fondre le beurre.
- Ajoutez les oeufs, le sel et le poivre et mélangez bien.
- Cuire à feu moyen en remuant fréquemment, pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que les oeufs soient brouillés et presque cuits.
- Ajoutez le cresson et la crème fraîche et mélangez bien.
- Cuire encore 1 ou 2 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 6 oeufs,
- 2 c. à soupe de beurre,
- 1/2 c. à café de sel,
- 1/4 c. à café de poivre noir moulu,
- 2 c. à soupe de cresson (lavé, égoutté),
- 2 c. à soupe de crème fraîche.








