Oeufs au lait de coco
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Réunion
Cette recette d'oeufs au lait de coco est facile à réaliser et très délicieuse! Elle est idéale pour un petit déjeuner, goûter ou brunch.
Préparation :
- Dans une casserole, mélanger le lait de coco, le sel et le sucre et porter à ébullition.
- Réduire le feu et ajouter les oeufs un à un.
- Cuire à feu doux jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.
- Retirer du feu et ajouter le beurre.
- Servir chaud ou froid.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 2 tasses de lait de coco,
- 1/4 cuillère à café de sel,
- 4 cuillères à soupe de sucre,
- 1 cuillère à soupe de beurre.








