Gâteau moelleux à la noix de coco
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : République Dominicaine
Le gâteau moelleux à la noix de coco est un dessert délicieux, parfait pour un goûter entre amis. Il est simple à préparer et très rapide à cuire.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Faire fondre le beurre au micro-ondes.
- Dans un grand saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
- Ajouter le beurre fondu et la noix de coco râpée.
- Verser le mélange dans un moule à gâteau et enfourner pour 30 minutes.
- Laisser refroidir le gâteau avant de le déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de noix de coco râpée,
- 3 oeufs,
- 90 g de sucre,
- 125 g de beurre.









