Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau moelleux à la noix de coco

  • Pas de note pour gâteau moelleux à la noix de coco
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : République Dominicaine

Le gâteau moelleux à la noix de coco est un dessert délicieux, parfait pour un goûter entre amis. Il est simple à préparer et très rapide à cuire.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Faire fondre le beurre au micro-ondes.
  3. Dans un grand saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
  4. Ajouter le beurre fondu et la noix de coco râpée.
  5. Verser le mélange dans un moule à gâteau et enfourner pour 30 minutes.
  6. Laisser refroidir le gâteau avant de le déguster.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 g de noix de coco râpée,
  • 3 oeufs,
  • 90 g de sucre,
  • 125 g de beurre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-moelleux-a-la-noix-de-coco
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love