Muffins à la Pomme et au Gingembre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Etats-Unis
Ces délicieux muffins à la pomme et au gingembre feront le bonheur des petits et des grands. Faciles à préparer, ces muffins sont parfaits pour un goûter ou un brunch entre amis.
Préparation :
- Préchauffer votre four à 180°C. Tapisser un moule à muffins avec des caissettes en papier.
- Eplucher et râper le gingembre. Peler et couper les pommes en petits dés.
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure, le sel et la cannelle.
- Ajouter le gingembre et les pommes. Bien mélanger.
- Ajouter les oeufs et le beurre fondu. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Verser la pâte dans les caissettes. Enfourner et cuire pendant 20 minutes.
- Laisser refroidir avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 pommes,
- 50g de gingembre frais,
- 200g de farine,
- 150g de sucre,
- 1 sachet de levure chimique,
- 125g de beurre fondu,
- 2 oeufs,
- 1/2 cuillère à café de sel,
- 1/2 cuillère à café de cannelle.









