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Magrets de canard au miel

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 10 min.

Une recette de magrets de canard tendres et fondants, très simple à réaliser et qui ravira toute la famille.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Placer les magrets de canard sur une plaque allant au four
  3. Mélanger le miel, la moutarde et assaisonner avec sel et poivre
  4. Badigeonner les magrets avec le mélange miel/moutarde
  5. Enfourner les magrets et laisser cuire 10 minutes
  6. Servir avec des pommes de terre ou une salade

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 magrets de canard,
  • 3 cuillères à soupe de miel,
  • 1 cuillère à café de moutarde,
  • Sel et poivre, au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-magrets-de-canard-au-miel
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