Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Magret de canard séché maison

  • Pas de note pour magret de canard séché maison
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 25 min.

Cette recette de magret de canard séché maison vous permettra de préparer un plat gourmand et savoureux très facilement. Les étapes sont simples et ne demandent pas beaucoup de temps !

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Assaisonner les magrets avec le sel, le poivre et les herbes
  3. Les disposer dans un plat à four et arroser d'huile d'olive
  4. Cuire pendant environ 25 minutes, arroser de vin blanc à mi-cuisson

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 magrets de canard,
  • Sel et poivre,
  • Huile d'olive,
  • Herbes aromatiques (thym, laurier...),
  • 100 ml de vin blanc sec.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-magret-de-canard-seche-maison
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Acras de morue

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love