Magret de canard séché
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Cette recette de magret de canard séché est savoureuse et parfaite pour un repas en famille ou entre amis.
Préparation :
- Couper les magrets de canard séchés en petits morceaux.
- Émincer les oignons et les carottes.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les oignons et les carottes.
- Ajouter les morceaux de magrets de canard séchés et assaisonner de sel et de poivre selon goût.
- Faire cuire les morceaux de magrets de canard séchés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Servir chaud et déguster!
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 magrets de canard séchés,
- 2 oignons,
- 2 carottes,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre selon goût.


