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Magret de canard séché

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Cette recette de magret de canard séché est savoureuse et parfaite pour un repas en famille ou entre amis.

Préparation :

  1. Couper les magrets de canard séchés en petits morceaux.
  2. Émincer les oignons et les carottes.
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les oignons et les carottes.
  4. Ajouter les morceaux de magrets de canard séchés et assaisonner de sel et de poivre selon goût.
  5. Faire cuire les morceaux de magrets de canard séchés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  6. Servir chaud et déguster!

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 magrets de canard séchés,
  • 2 oignons,
  • 2 carottes,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre selon goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-magret-de-canard-seche
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Blancs : Chablis, Sauvignon Blanc, Chardonnay, Chenin Blanc
Rouges : Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir, Syrah
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