Lasagnes aux épinards et à la ricotta
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Italie
Cette recette de lasagnes aux épinards et à la ricotta prépare une délicieuse recette italienne facile et savoureuse, qui ravira petits et grands.
Préparation :
- Préchauffez le four à 200 °C. Hachez l'oignon et les gousses d'ail.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
- Ajoutez les épinards et faites-les cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Mélangez la ricotta et le parmesan.
- Dans un plat à gratin, déposez une couche de pâte à lasagne puis une couche d'épinards et de ricotta.
- Répétez l'opération en alternant jusqu'à épuisement des ingrédients.
- Enfournez pour 30 minutes.
- Laissez reposer 10 minutes avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250 g de pâte à lasagne,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 300 g d'épinards,
- 200 g de ricotta,
- 50 g de parmesan,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre.








