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Lasagnes aux épinards et à la ricotta

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Italie

Cette recette de lasagnes aux épinards et à la ricotta prépare une délicieuse recette italienne facile et savoureuse, qui ravira petits et grands.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Hachez l'oignon et les gousses d'ail.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
  3. Ajoutez les épinards et faites-les cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Mélangez la ricotta et le parmesan.
  5. Dans un plat à gratin, déposez une couche de pâte à lasagne puis une couche d'épinards et de ricotta.
  6. Répétez l'opération en alternant jusqu'à épuisement des ingrédients.
  7. Enfournez pour 30 minutes.
  8. Laissez reposer 10 minutes avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 250 g de pâte à lasagne,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 300 g d'épinards,
  • 200 g de ricotta,
  • 50 g de parmesan,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-lasagnes-aux-epinards-et-a-la-ricotta
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