Kinpira gobo (Bardane et carotte sautées)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Japon
Le Kinpira gobo est une recette japonaise traditionnelle à base de bardane et de carottes sautées.
Préparation :
- Laver les carottes et la bardane. Éplucher les carottes et les couper en tranches fines.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle, et y faire revenir l'ail émincé. Lorsque l'ail commence à prendre une couleur brun clair, ajouter les carottes et la bardane.
- Mélanger et sauter le tout. Une fois que les légumes sont cuits, ajouter le sésame noir et le sel.
- Continuer à mélanger et à sauter le tout pendant quelques minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 carottes,
- 200 gr de bardane,
- 2 gousses d'ail,
- 3 c. à s. de sésame noir,
- 3 c. à s. d'huile de sésame,
- Sel.





