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Kinpira gobo (Bardane et carotte sautées)

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Japon

Le Kinpira gobo est une recette japonaise traditionnelle à base de bardane et de carottes sautées.

Préparation :

  1. Laver les carottes et la bardane. Éplucher les carottes et les couper en tranches fines.
  2. Faire chauffer l'huile dans une poêle, et y faire revenir l'ail émincé. Lorsque l'ail commence à prendre une couleur brun clair, ajouter les carottes et la bardane.
  3. Mélanger et sauter le tout. Une fois que les légumes sont cuits, ajouter le sésame noir et le sel.
  4. Continuer à mélanger et à sauter le tout pendant quelques minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 carottes,
  • 200 gr de bardane,
  • 2 gousses d'ail,
  • 3 c. à s. de sésame noir,
  • 3 c. à s. d'huile de sésame,
  • Sel.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-kinpira-gobo-(bardane-et-carotte-sautees)
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