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Soupe veloutée à la carotte

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Une recette de soupe veloutée à la carotte simple et rapide à préparer.

Préparation :

  1. Épluchez et coupez les carottes en petits morceaux.
  2. Épluchez et hachez l'oignon.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon.
  4. Ajoutez les carottes et mélangez.
  5. Versez le bouillon et portez à ébullition.
  6. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 15 minutes.
  7. Mixez le tout avec un mixeur plongeant.
  8. Ajoutez la crème fraîche et mélangez.
  9. Salez et poivrez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 carottes,
  • 1 oignon,
  • 500ml de bouillon de légumes,
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-veloutee-a-la-carotte
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