Soupe veloutée à la carotte
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Une recette de soupe veloutée à la carotte simple et rapide à préparer.
Préparation :
- Épluchez et coupez les carottes en petits morceaux.
- Épluchez et hachez l'oignon.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon.
- Ajoutez les carottes et mélangez.
- Versez le bouillon et portez à ébullition.
- Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 15 minutes.
- Mixez le tout avec un mixeur plongeant.
- Ajoutez la crème fraîche et mélangez.
- Salez et poivrez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 carottes,
- 1 oignon,
- 500ml de bouillon de légumes,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









