Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Jambon de pays aux poires

  • Pas de note pour jambon de pays aux poires
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.

Une recette savoureuse et originale de jambon de pays aux poires pour 4 personnes.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Couper les poires en tranches.
  3. Dans un plat allant au four, déposer les tranches de jambon de pays.
  4. Ajouter les tranches de poires sur les tranches de jambon.
  5. Parsemer les graines de moutarde sur le dessus.
  6. Faire fondre le beurre salé et le miel dans une casserole.
  7. Verser le mélange beurre/miel sur le dessus des tranches de jambon et de poires.
  8. Enfourner pendant 25 minutes.
  9. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de jambon de pays,
  • 2 poires mûres,
  • 2 cuillères à soupe de miel,
  • 2 cuillères à soupe de beurre salé,
  • 1 cuillère à café de graines de moutarde.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-jambon-de-pays-aux-poires
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Gewurztraminer, Pinot Blanc, Sauvignon Blanc, Viognier
Rouges : Gamay, Pinot Noir, Beaujolais, Cabernet Sauvignon, Syrah
Recette précédente
Filet de boeuf aux champignons

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love