Jambon de pays aux poires
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Une recette savoureuse et originale de jambon de pays aux poires pour 4 personnes.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Couper les poires en tranches.
- Dans un plat allant au four, déposer les tranches de jambon de pays.
- Ajouter les tranches de poires sur les tranches de jambon.
- Parsemer les graines de moutarde sur le dessus.
- Faire fondre le beurre salé et le miel dans une casserole.
- Verser le mélange beurre/miel sur le dessus des tranches de jambon et de poires.
- Enfourner pendant 25 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de jambon de pays,
- 2 poires mûres,
- 2 cuillères à soupe de miel,
- 2 cuillères à soupe de beurre salé,
- 1 cuillère à café de graines de moutarde.









