Jambon sauce rose frite
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 7 min.
Une recette de jambon frite à la sauce rose, facile à préparer et savoureuse.
Préparation :
- Épluchez l'oignon et hachez-le finement.
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Ajoutez la sauce tomate, le ketchup, la moutarde et la crème fraîche et mélangez bien.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, faites chauffer une poêle avec un peu d'huile.
- Faites-y frire les tranches de jambon pendant environ 2 minutes de chaque côté.
- Une fois les tranches de jambon bien dorées, ajoutez-les à la sauce et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
- Servez le jambon avec la sauce rose et décorez avec du persil, du sel et du poivre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de jambon fumé,
- 250 ml de sauce tomate,
- 1 petit oignon,
- 1 cuillère à soupe de ketchup,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- 1 cuillère à café de moutarde,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel, poivre et persil pour la décoration.









