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Jambon sauce rose frite

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 7 min.

Une recette de jambon frite à la sauce rose, facile à préparer et savoureuse.

Préparation :

  1. Épluchez l'oignon et hachez-le finement.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Ajoutez la sauce tomate, le ketchup, la moutarde et la crème fraîche et mélangez bien.
  4. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  5. Pendant ce temps, faites chauffer une poêle avec un peu d'huile.
  6. Faites-y frire les tranches de jambon pendant environ 2 minutes de chaque côté.
  7. Une fois les tranches de jambon bien dorées, ajoutez-les à la sauce et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
  8. Servez le jambon avec la sauce rose et décorez avec du persil, du sel et du poivre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de jambon fumé,
  • 250 ml de sauce tomate,
  • 1 petit oignon,
  • 1 cuillère à soupe de ketchup,
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
  • 1 cuillère à café de moutarde,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel, poivre et persil pour la décoration.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-jambon-sauce-rose-frite
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Blancs : Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Grenache
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