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Jambon aux épinards braisés

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Italie

Apprêtez facilement ce délicieux plat de jambon et d'épinards braisés, avec cette recette pratique !

Préparation :

  1. Émincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive.
  2. Ajouter les épinards et les faire sauter quelques minutes.
  3. Rajouter les tranches de jambon.
  4. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  5. Saler et poivrer selon votre goût.
  6. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de jambon,
  • 400 g d'épinards frais,
  • 1 oignon,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-jambon-aux-epinards-braises
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Pinot Gris, Gewürztraminer, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah, Cabernet Sauvignon

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