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Hiyayakko (Tofu Froid)

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.

Hiyayakko est un plat japonais populaire consistant en du tofu froid et des légumes marinés. C'est un plat simple et sain qui peut être préparé en quelques minutes.

Préparation :

  1. Couper le tofu en cubes et le placer dans un bol.
  2. Ajouter l'oignon, les carottes et les graines de sésame.
  3. Dans un autre bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre de riz, l'huile de sésame et le sel et le poivre.
  4. Verser la sauce sur le tofu et mélanger doucement pour bien enrober le tofu.
  5. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de tofu nature non pressé,
  • 1 oignon rouge ou jaune, finement tranché,
  • 2 carottes, râpées,
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame,
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja,
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz,
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-hiyayakko-(tofu-froid)
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