Tofu Frit
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 5 min.
- Pays : Japon
Un délicieux tofu frit sauté dans des épices et des herbes pour une recette savoureuse et facile à préparer.
Préparation :
- Découpez le tofu en cubes de 1/2 pouce d'épaisseur.
- Mélangez l'huile d'olive, le sel, le poivre noir, l'ail en poudre, le paprika et le basilic séché dans un grand bol.
- Ajoutez les cubes de tofu et mélangez pour bien enrober le tofu.
- Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif et ajoutez le mélange de tofu.
- Faire frire à feu moyen-vif pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le tofu soit bien doré et croustillant.
- Servir immédiatement avec des légumes sautés ou des salades.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 paquet de tofu ferme,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de sel,
- 1 cuillère à café de poivre noir,
- 1 cuillère à café d'ail en poudre,
- 1 cuillère à café de paprika,
- 1/2 cuillère à café de basilic séché.





