Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Tofu Frit

  • Pas de note pour tofu frit
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 5 min.
  • Pays : Japon

Un délicieux tofu frit sauté dans des épices et des herbes pour une recette savoureuse et facile à préparer.

Préparation :

  1. Découpez le tofu en cubes de 1/2 pouce d'épaisseur.
  2. Mélangez l'huile d'olive, le sel, le poivre noir, l'ail en poudre, le paprika et le basilic séché dans un grand bol.
  3. Ajoutez les cubes de tofu et mélangez pour bien enrober le tofu.
  4. Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif et ajoutez le mélange de tofu.
  5. Faire frire à feu moyen-vif pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le tofu soit bien doré et croustillant.
  6. Servir immédiatement avec des légumes sautés ou des salades.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 paquet de tofu ferme,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de sel,
  • 1 cuillère à café de poivre noir,
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre,
  • 1 cuillère à café de paprika,
  • 1/2 cuillère à café de basilic séché.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tofu-frit
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Mousse au chocolat
Recette suivante
Cordon bleu maison

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love