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Gratin de veau et de pommes de terre

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 40 min.

Ce gratin gourmand et savoureux est parfait pour un repas réconfortant.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir l'oignon haché.
  3. Ajoutez le veau haché et faites-le cuire en le mélangeant jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  4. Ajoutez l'ail, le persil et le sel, puis mélangez.
  5. Dans un plat à gratin, étalez la préparation au veau, puis recouvrez-la de tranches de pommes de terre.
  6. Saupoudrez le parmesan et poivrez.
  7. Enfournez pour 40 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de veau haché,
  • 1 oignon haché,
  • 500 g de pommes de terre,
  • 2 cuillères à soupe de persil haché,
  • 2 cuillères à soupe de beurre,
  • 1 gousse d'ail hachée,
  • 50 g de parmesan râpé,
  • Sel, poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gratin-de-veau-et-de-pommes-de-terre
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Blancs : Chardonnay, Gewurztraminer, Viognier
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Grenache
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