Gratin de veau et de pommes de terre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
Ce gratin gourmand et savoureux est parfait pour un repas réconfortant.
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C.
- Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir l'oignon haché.
- Ajoutez le veau haché et faites-le cuire en le mélangeant jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
- Ajoutez l'ail, le persil et le sel, puis mélangez.
- Dans un plat à gratin, étalez la préparation au veau, puis recouvrez-la de tranches de pommes de terre.
- Saupoudrez le parmesan et poivrez.
- Enfournez pour 40 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de veau haché,
- 1 oignon haché,
- 500 g de pommes de terre,
- 2 cuillères à soupe de persil haché,
- 2 cuillères à soupe de beurre,
- 1 gousse d'ail hachée,
- 50 g de parmesan râpé,
- Sel, poivre.









