Gratin de citrouille et de pommes de terre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 45 min.
Ce gratin de citrouille et de pommes de terre est un délice automnal facile à préparer et à cuire. Une recette savoureuse et nutritive à servir en tant que plat principal.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mélanger la farine, la chapelure et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
- Ajouter la moutarde sèche, le lait et assaisonner avec le sel et le poivre.
- Dans un plat à gratin, répartir la chair de citrouille et les pommes de terre.
- Recouvrir avec la préparation à base de farine, chapelure et beurre.
- Cuire au four pendant 45 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de chair de citrouille, coupée en cubes,
- 4 pommes de terre, pelées et coupées en cubes,
- 5 cuillères à soupe de beurre,
- 2 cuillères à soupe de farine,
- 2 cuillères à soupe de chapelure,
- 2 cuillères à soupe de lait,
- 1 cuillère à café de moutarde sèche,
- Sel et poivre au goût.









