Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gratin de chou romanesco

  • Pas de note pour gratin de chou romanesco
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 25 min.

Un délicieux gratin à base de chou romanesco et de fromage, un plat savoureux et facile à préparer.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6)
  2. Lavez le chou, coupez-le en morceaux et faites-le cuire dans une casserole d?eau salée pendant 15 minutes
  3. Égouttez-le et disposez-le dans un plat à gratin
  4. Parsemez de comté râpé, de noisettes de beurre et de crème liquide
  5. Salez et poivrez et enfournez pour 25 minutes

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 chou romanesco,
  • 200 g de comté râpé,
  • 20 g de beurre,
  • 20 cl de crème liquide,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gratin-de-chou-romanesco
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Gewurztraminer, Sauvignon Blanc
Rouges : Merlot, Syrah, Grenache
Recette précédente
Sandwich au thon
Recette suivante
Riz au lait aux pommes

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de gratins ? Découvrez nos recettes de gratins faciles à réaliser.

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love