Gigot d'agneau mijoté à la moutarde et au thym
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- Niveau : Facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 2h
Un délicieux gigot d'agneau mijoté à la moutarde et au thym pour 4 personnes.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Déposer le gigot d'agneau dans un grand plat allant au four.
- Mélanger la moutarde, le thym, l'oignon, l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Badigeonner le gigot d'agneau avec le mélange obtenu.
- Cuire le gigot au four pendant 2 heures, retournant le gigot à mi-cuisson.
- Vérifier la cuisson à l'aide d'un thermomètre à viande.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 kg de gigot d'agneau,
- 2 c. à soupe de moutarde,
- 2 branches de thym,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 3 c. à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.








