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Gigot d'agneau mijoté à la moutarde et au thym

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 2h

Un délicieux gigot d'agneau mijoté à la moutarde et au thym pour 4 personnes.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Déposer le gigot d'agneau dans un grand plat allant au four.
  3. Mélanger la moutarde, le thym, l'oignon, l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  4. Badigeonner le gigot d'agneau avec le mélange obtenu.
  5. Cuire le gigot au four pendant 2 heures, retournant le gigot à mi-cuisson.
  6. Vérifier la cuisson à l'aide d'un thermomètre à viande.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 kg de gigot d'agneau,
  • 2 c. à soupe de moutarde,
  • 2 branches de thym,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gigot-dagneau-mijote-a-la-moutarde-et-au-thym
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc, Gewurztraminer
Rouges : Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot
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