Gâteau de crêpes salées
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Ce gâteau de crêpes salées est un plat complet facile à préparer. Il est parfait pour un repas à 4 personnes.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les oignons et les champignons.
- Dans un plat à gratin, disposer les crêpes et les recouvrir des légumes.
- Parsemer le fromage râpé et le jambon.
- Terminer par une couche de fromage sur le dessus.
- Enfourner pour une quinzaine de minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 crêpes,
- 400 g de jambon découpé,
- 250 g de fromage râpé,
- 400 g de champignons tranchés,
- 2 oignons hachés,
- 2 c à s de beurre,
- Sel et poivre.





