Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau de crêpes salées

  • Pas de note pour gâteau de crêpes salées
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Ce gâteau de crêpes salées est un plat complet facile à préparer. Il est parfait pour un repas à 4 personnes.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les oignons et les champignons.
  3. Dans un plat à gratin, disposer les crêpes et les recouvrir des légumes.
  4. Parsemer le fromage râpé et le jambon.
  5. Terminer par une couche de fromage sur le dessus.
  6. Enfourner pour une quinzaine de minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 crêpes,
  • 400 g de jambon découpé,
  • 250 g de fromage râpé,
  • 400 g de champignons tranchés,
  • 2 oignons hachés,
  • 2 c à s de beurre,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-de-crepes-salees
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Cabernet Sauvignon
Recette précédente
Omelette aux épinards

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love