Crêpes salées au fromage et aux lardons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Une recette de crêpes salées au fromage et aux lardons, faciles et rapides à préparer!
Préparation :
- Mélanger la farine, les oeufs et le lait jusqu?à ce qu?il n?y ait plus de grumeaux.
- Ajouter le beurre fondu et le sel.
- Faire chauffer une poêle et y verser une petite louche de pâte à crêpes.
- Retourner la crêpe quand elle commence à dorer.
- Répéter l?opération jusqu?à épuisement de la pâte.
- Faire revenir les lardons dans une poêle à part.
- Mélanger le fromage et les lardons.
- Ajouter une cuillère à soupe de mélange dans chaque crêpe.
- Rouler les crêpes et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250g de farine,
- 3 oeufs,
- 50cl de lait,
- 50g de beurre fondu,
- 2 pincées de sel,
- 150g de fromage râpé,
- 150g de lardons.









