Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Crêpes salées au fromage et aux lardons

  • Pas de note pour crêpes salées au fromage et aux lardons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Une recette de crêpes salées au fromage et aux lardons, faciles et rapides à préparer!

Préparation :

  1. Mélanger la farine, les oeufs et le lait jusqu?à ce qu?il n?y ait plus de grumeaux.
  2. Ajouter le beurre fondu et le sel.
  3. Faire chauffer une poêle et y verser une petite louche de pâte à crêpes.
  4. Retourner la crêpe quand elle commence à dorer.
  5. Répéter l?opération jusqu?à épuisement de la pâte.
  6. Faire revenir les lardons dans une poêle à part.
  7. Mélanger le fromage et les lardons.
  8. Ajouter une cuillère à soupe de mélange dans chaque crêpe.
  9. Rouler les crêpes et servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 250g de farine,
  • 3 oeufs,
  • 50cl de lait,
  • 50g de beurre fondu,
  • 2 pincées de sel,
  • 150g de fromage râpé,
  • 150g de lardons.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-crepes-salees-au-fromage-et-aux-lardons
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Cake aux noix

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love