Crêpes salées au fromage de chèvre et épinards
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Une recette simple et délicieuse pour des crêpes salées fourrées au fromage de chèvre et aux épinards
Préparation :
- Mélanger la farine, les oeufs, l'huile, le lait et l'eau dans un saladier jusqu'à obtenir une pâte homogène et lisse
- Ajouter une pincée de sel et mélanger à nouveau
- Laisser reposer la pâte 30 minutes au réfrigérateur
- Pendant ce temps, égoutter les épinards et les faire revenir dans une poêle avec l'ail écrasé
- Ajouter le fromage de chèvre et mélanger le tout
- Faire chauffer une poêle et y verser une louche de pâte pour former une crêpe
- Laisser cuire 2 minutes sur chaque face et ajouter le mélange épinards-chèvre
- Saupoudrer de gruyère râpé et rouler la crêpe
- Répéter l'opération avec le reste de la pâte
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de farine,
- 4 oeufs,
- 2 cs d'huile d'olive,
- 25 cl de lait,
- 25 cl d'eau,
- 1 pincée de sel,
- 200 g d'épinards,
- 2 gousses d'ail,
- 150 g de fromage de chèvre,
- 50 g de gruyère râpé.









