Gâteau aux pommes-poires
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
Cette recette délicieuse de gâteau aux pommes-poires est facile à réaliser et ravira les papilles des petits comme des grands.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver, éplucher et couper les pommes et les poires en petits cubes.
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure.
- Ajouter les oeufs et le beurre fondu.
- Incorporer les pommes et les poires.
- Verser le tout dans un moule et saupoudrer de poudre d'amandes.
- Enfourner pour 40 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 pommes,
- 2 poires,
- 150 g de farine,
- 150 g de sucre,
- 3 oeufs,
- 1 sachet de levure chimique,
- 100 g de beurre,
- 50 g de poudre d'amandes.









