Frittata aux maquereaux et aux courgettes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Une frittata savoureuse avec des maquereaux et des courgettes, parfaite pour un repas équilibré et facile à réaliser.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
- Couper les courgettes en fines tranches et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Ajouter les maquereaux et les assaisonner avec du sel et du poivre.
- Mélanger les oeufs avec la préparation de légumes et de maquereaux et verser le tout dans un plat à four.
- Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la frittata soit dorée.
- Servir chaud ou froid.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 maquereaux entiers,
- 3 courgettes,
- 4 oeufs,
- huile d'olive,
- sel et poivre.









