Filet Mignon de Porc Rôti à la Moutarde à l'Ancienne
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Un délicieux plat principal, le filet mignon de porc rôti à la moutarde à l'ancienne est un mets savoureux et facile à préparer.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol, mélanger la moutarde avec l'ail haché et le sel et le poivre.
- Enduire les filets mignons de la préparation à la moutarde.
- Entourer les filets mignons de tranches de lard.
- Disposer les filets mignons dans un plat allant au four et les arroser d'huile d'olive.
- Cuire au four pendant 30 minutes.
- Servir les filets mignons bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets mignons de porc,
- 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne,
- 4 tranches de lard,
- 4 gousses d'ail,
- Sel et poivre,
- Huile d'olive.








