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Filet Mignon de Porc Rôti à la Moutarde à l'Ancienne

  • Pas de note pour filet mignon de porc rôti à la moutarde à l'ancienne
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.

Un délicieux plat principal, le filet mignon de porc rôti à la moutarde à l'ancienne est un mets savoureux et facile à préparer.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélanger la moutarde avec l'ail haché et le sel et le poivre.
  3. Enduire les filets mignons de la préparation à la moutarde.
  4. Entourer les filets mignons de tranches de lard.
  5. Disposer les filets mignons dans un plat allant au four et les arroser d'huile d'olive.
  6. Cuire au four pendant 30 minutes.
  7. Servir les filets mignons bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 filets mignons de porc,
  • 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne,
  • 4 tranches de lard,
  • 4 gousses d'ail,
  • Sel et poivre,
  • Huile d'olive.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-filet-mignon-de-porc-roti-a-la-moutarde-a-lancienne
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Syrah
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