Feuilletés au chèvre et aux pommes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Ces feuilletés au chèvre et aux pommes sont délicieux et rapides à préparer. Ils sont parfaits pour un apéritif ou comme accompagnement pour un plat principal
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dérouler le rouleau de pâte et la couper en quatre parts égales.
- Mélanger le fromage de chèvre et le miel.
- Répartir le mélange sur les parts de pâte et ajouter les cubes de pommes.
- Replier chaque part de la pâte en formant des triangles et faire des bords avec un fourchette pour les sceller.
- Enfourner pendant 25 minutes environ, jusqu'à ce que les feuilletés soient dorés.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée,
- 100 g de fromage de chèvre,
- 1 cuillère à café de miel,
- 2 pommes, pelées et coupées en petits cubes.









