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Feuilletés au chèvre et aux pommes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.

Ces feuilletés au chèvre et aux pommes sont délicieux et rapides à préparer. Ils sont parfaits pour un apéritif ou comme accompagnement pour un plat principal

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dérouler le rouleau de pâte et la couper en quatre parts égales.
  3. Mélanger le fromage de chèvre et le miel.
  4. Répartir le mélange sur les parts de pâte et ajouter les cubes de pommes.
  5. Replier chaque part de la pâte en formant des triangles et faire des bords avec un fourchette pour les sceller.
  6. Enfourner pendant 25 minutes environ, jusqu'à ce que les feuilletés soient dorés.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée,
  • 100 g de fromage de chèvre,
  • 1 cuillère à café de miel,
  • 2 pommes, pelées et coupées en petits cubes.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-feuilletes-au-chevre-et-aux-pommes
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