Feuilleté aux courgettes, à la feta et à la menthe
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Grèce
Une délicieuse recette de feuilleté aux courgettes, à la feta et à la menthe.
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
- Lavez et émincez les courgettes en rondelles fines.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faites-y revenir les courgettes et l'ail épluché et émincé.
- Ajoutez le sel et le poivre puis poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
- Émiettez la feta et ajoutez-la aux courgettes puis mélangez.
- Retirez du feu et laissez refroidir.
- Disposez les feuilletés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Répartissez le mélange aux courgettes et à la feta sur les feuilletés.
- Saupoudrez de menthe ciselée et enfournez pendant 10 minutes.
- Dégustez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 feuilletés rectangulaires,
- 2 courgettes moyennes,
- 100g de feta,
- 1/2 botte de menthe fraîche,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









