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Endives au jambon light

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Belgique

Une recette légère et savoureuse qui combine des endives et du jambon pour un repas simple et rapide

Préparation :

  1. Laver et couper les endives en tronçons.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
  3. Ajouter les endives et faire cuire en remuant fréquemment pendant 10 minutes.
  4. Ajouter les tranches de jambon et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
  5. Assaisonner de sel et de poivre et servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 endives,
  • 4 tranches de jambon blanc,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-endives-au-jambon-light
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