Crêpes salées au jambon, champignons et béchamel
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
Une recette délicieuse et facile à réaliser, des crêpes salées fourrées de jambon, de champignons et de béchamel.
Préparation :
- Mélanger la farine, les oeufs et le lait.
- Faire chauffer une poêle et verser une louche de pâte.
- Cuire 2 minutes et la retourner pour cuire l'autre face.
- Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter la farine.
- Faire chauffer à feu doux et mélanger sans arrêt.
- Ajouter le lait en remuant jusqu'à obtention d'une préparation lisse et homogène.
- Ajouter le sel et le poivre.
- Faire cuire les champignons quelques minutes.
- Poser une tranche de jambon sur chaque crêpe et ajouter les champignons.
- Refermer les crêpes et les enrober de sauce béchamel.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250 g de farine,
- 1/2 litre de lait,
- 3 oeufs,
- 6 tranches de jambon,
- 200 g de champignons,
- 50 g de beurre,
- 50 g de farine,
- sel, poivre.









