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Crêpes salées au jambon, champignons et béchamel

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 20 min.

Une recette délicieuse et facile à réaliser, des crêpes salées fourrées de jambon, de champignons et de béchamel.

Préparation :

  1. Mélanger la farine, les oeufs et le lait.
  2. Faire chauffer une poêle et verser une louche de pâte.
  3. Cuire 2 minutes et la retourner pour cuire l'autre face.
  4. Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter la farine.
  5. Faire chauffer à feu doux et mélanger sans arrêt.
  6. Ajouter le lait en remuant jusqu'à obtention d'une préparation lisse et homogène.
  7. Ajouter le sel et le poivre.
  8. Faire cuire les champignons quelques minutes.
  9. Poser une tranche de jambon sur chaque crêpe et ajouter les champignons.
  10. Refermer les crêpes et les enrober de sauce béchamel.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 250 g de farine,
  • 1/2 litre de lait,
  • 3 oeufs,
  • 6 tranches de jambon,
  • 200 g de champignons,
  • 50 g de beurre,
  • 50 g de farine,
  • sel, poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-crepes-salees-au-jambon-champignons-et-bechamel
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