Endive Jambon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Belgique
Cette recette d'endive au jambon est une entrée simple, rapide et facile, parfaite pour un repas entre amis.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Couper les extrémités des endives et les émincer.
- Les disposer dans un plat allant au four.
- Les recouvrir de tranches de jambon.
- Mélanger la moutarde, la crème, la noix de muscade, sel et poivre.
- Verser le mélange sur les endives.
- Saupoudrer de gruyère râpé.
- Enfourner et laisser cuire 10 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 endives,
- 4 tranches de jambon,
- 50 g de gruyère râpé,
- 1 cuillère à soupe de moutarde,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- 1 cuillère à café de noix de muscade,
- Sel et poivre.









