Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Endive Jambon

  • Pas de note pour endive jambon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Belgique

Cette recette d'endive au jambon est une entrée simple, rapide et facile, parfaite pour un repas entre amis.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Couper les extrémités des endives et les émincer.
  3. Les disposer dans un plat allant au four.
  4. Les recouvrir de tranches de jambon.
  5. Mélanger la moutarde, la crème, la noix de muscade, sel et poivre.
  6. Verser le mélange sur les endives.
  7. Saupoudrer de gruyère râpé.
  8. Enfourner et laisser cuire 10 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 endives,
  • 4 tranches de jambon,
  • 50 g de gruyère râpé,
  • 1 cuillère à soupe de moutarde,
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
  • 1 cuillère à café de noix de muscade,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-endive-jambon
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Donuts
Recette suivante
Salade de thon au maïs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love