Jambon de Serrano sur Pain Con Tomate
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 5 min.
- Pays : Espagne
Une recette authentique de la cuisine espagnole avec du jambon de Serrano sur un pain grillé avec tomate, un délice à partager avec des amis.
Préparation :
- Couper le pain en tranches
- Faire griller les tranches de pain
- Couper les tomates en tranches épaisses et enlever les graines
- Couper les tranches de jambon Serrano en morceaux
- Mettre les tranches de tomates sur le pain et ajouter les morceaux de jambon
- Ajouter de l'huile d'olive et un peu de sel et de poivre au goût
- Servir chaud avec un peu de persil haché sur le dessus
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 miche de pain,
- 4 tranches de jambon de Serrano,
- 4 tomates mûres,
- 4 gousses d'ail,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









