Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Jambon de Serrano sur Pain Con Tomate

  • Pas de note pour jambon de serrano sur pain con tomate
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 5 min.
  • Pays : Espagne

Une recette authentique de la cuisine espagnole avec du jambon de Serrano sur un pain grillé avec tomate, un délice à partager avec des amis.

Préparation :

  1. Couper le pain en tranches
  2. Faire griller les tranches de pain
  3. Couper les tomates en tranches épaisses et enlever les graines
  4. Couper les tranches de jambon Serrano en morceaux
  5. Mettre les tranches de tomates sur le pain et ajouter les morceaux de jambon
  6. Ajouter de l'huile d'olive et un peu de sel et de poivre au goût
  7. Servir chaud avec un peu de persil haché sur le dessus

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 miche de pain,
  • 4 tranches de jambon de Serrano,
  • 4 tomates mûres,
  • 4 gousses d'ail,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-jambon-de-serrano-sur-pain-con-tomate
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Salade aux poires et roquefort
Recette suivante
Bricks à la viande

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love