Curry de pommes de terre et d'épinards
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Inde
Le curry de pommes de terre et d'épinards est un plat savoureux et facile à préparer. Il peut être servi en entrée ou comme plat principal et est parfait pour les jours où vous êtes pressé.
Préparation :
- Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen.
- Ajouter l'oignon et l'ail hachés. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajouter les graines de moutarde, le cumin et le curry. Faire sauter en remuant pendant 2 minutes.
- Ajouter les pommes de terre et remuer pour bien les enrober dans les épices.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
- Ajouter les épinards, le sel et le poivre noir. Remuer doucement.
- Couvrir et laisser mijoter encore 5 minutes.
- Ajouter le lait de coco et remuer.
- Laisser mijoter quelques minutes supplémentaires jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 oignon haché finement,
- 4 gousses d'ail hachées finement,
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale,
- 1 cuillère à café de graines de moutarde,
- 1 cuillère à café de cumin moulu,
- 1 cuillère à café de curry en poudre,
- 4 pommes de terre moyennes, coupées en cubes,
- 250 g d'épinards frais, hachés finement,
- Sel et poivre noir,
- 1/4 de tasse de lait de coco.









