Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Crostini à la ricotta et aux pignons de pin

  • Pas de note pour crostini à la ricotta et aux pignons de pin
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Italie

Ces crostini à la ricotta et aux pignons de pin sont une délicieuse entrée ou un apéritif original qui séduira vos invités.

Préparation :

  1. Couper la baguette en tranches.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire dorer les tranches de baguette.
  3. Retirer les tranches de baguette de la poêle et les disposer sur un plat de service.
  4. Mélanger la ricotta avec les pignons de pin.
  5. Assaisonner le mélange avec du sel et du poivre.
  6. Répartir le mélange sur les tranches de baguette.
  7. Servir les crostini à la ricotta et aux pignons de pin.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 120 g de ricotta,
  • 20 g de pignons de pin,
  • huile d'olive,
  • sel et poivre,
  • baguette.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-crostini-a-la-ricotta-et-aux-pignons-de-pin
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Feuilletés à la coppa
Recette suivante
Clafoutis aux poires

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love