Crostini à la ricotta et aux pignons de pin
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Ces crostini à la ricotta et aux pignons de pin sont une délicieuse entrée ou un apéritif original qui séduira vos invités.
Préparation :
- Couper la baguette en tranches.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire dorer les tranches de baguette.
- Retirer les tranches de baguette de la poêle et les disposer sur un plat de service.
- Mélanger la ricotta avec les pignons de pin.
- Assaisonner le mélange avec du sel et du poivre.
- Répartir le mélange sur les tranches de baguette.
- Servir les crostini à la ricotta et aux pignons de pin.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 120 g de ricotta,
- 20 g de pignons de pin,
- huile d'olive,
- sel et poivre,
- baguette.




