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Côtelettes de veau panées aux herbes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Italie

Cette recette de côtelettes de veau panées aux herbes est rapide et facile à préparer, ce qui en fait un plat idéal pour les dîners de semaine.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un bol, battre l'oeuf.
  3. Dans un autre bol, mélanger la farine, la chapelure, le thym et le romarin.
  4. Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre.
  5. Tremper les côtelettes dans l'oeuf puis dans le mélange de farine.
  6. Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer les côtelettes de veau des deux côtés.
  7. Transférer les côtelettes dans un plat allant au four et enfourner pour 15 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 côtelettes de veau,
  • 1 oeuf,
  • 3 c. à soupe de farine,
  • 3 c. à soupe de chapelure,
  • 1 c. à café de thym séché,
  • 1 c. à café de romarin séché,
  • Sel et poivre,
  • Huile d'olive.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cotelettes-de-veau-panees-aux-herbes
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Blancs : Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc
Rouges : Merlot, Grenache, Pinot Noir
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