Côtelettes de veau panées aux herbes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Italie
Cette recette de côtelettes de veau panées aux herbes est rapide et facile à préparer, ce qui en fait un plat idéal pour les dîners de semaine.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol, battre l'oeuf.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, la chapelure, le thym et le romarin.
- Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre.
- Tremper les côtelettes dans l'oeuf puis dans le mélange de farine.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer les côtelettes de veau des deux côtés.
- Transférer les côtelettes dans un plat allant au four et enfourner pour 15 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 côtelettes de veau,
- 1 oeuf,
- 3 c. à soupe de farine,
- 3 c. à soupe de chapelure,
- 1 c. à café de thym séché,
- 1 c. à café de romarin séché,
- Sel et poivre,
- Huile d'olive.





