Chaussons à la viande hachée
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Turquie
Ces délicieux chaussons à la viande hachée sont vraiment faciles à préparer et délicieux à manger. La viande hachée, l'ail et les herbes, le tout finement enrobé de pâte feuilletée, c'est un régal pour les papilles !
Préparation :
- Préchauffer le four à 200° C.
- Faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans une poêle avec l'huile d'olive.
- Ajouter la viande et le persil. Faire rissoler à feu moyen.
- Ajouter le sel et le poivre.
- Étaler la pâte feuilletée et la couper en carrés de 10 cm de côté.
- Mettre un peu de garniture au centre de chaque carré et refermer en formant des chaussons.
- Dorer à l'oeuf battu et faire cuire dans le four préchauffé pendant 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de viande hachée,
- 2 gousses d'ail,
- 1/2 oignon haché,
- 1 c. à soupe de persil frais haché,
- Sel et poivre,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 1 pâte feuilletée.





