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Chaussons à la viande hachée

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Turquie

Ces délicieux chaussons à la viande hachée sont vraiment faciles à préparer et délicieux à manger. La viande hachée, l'ail et les herbes, le tout finement enrobé de pâte feuilletée, c'est un régal pour les papilles !

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200° C.
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans une poêle avec l'huile d'olive.
  3. Ajouter la viande et le persil. Faire rissoler à feu moyen.
  4. Ajouter le sel et le poivre.
  5. Étaler la pâte feuilletée et la couper en carrés de 10 cm de côté.
  6. Mettre un peu de garniture au centre de chaque carré et refermer en formant des chaussons.
  7. Dorer à l'oeuf battu et faire cuire dans le four préchauffé pendant 30 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de viande hachée,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1/2 oignon haché,
  • 1 c. à soupe de persil frais haché,
  • Sel et poivre,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 1 pâte feuilletée.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-chaussons-a-la-viande-hachee
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Blancs : Riesling, Chardonnay, Viognier
Rouges : Syrah, Grenache, Merlot
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