Boulettes de viande au potiron
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Ces délicieuses boulettes de viande au potiron sont parfaites pour un dîner en famille.
Préparation :
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Râpez le potiron et coupez l?oignon et l?ail en petits morceaux.
- Mélangez la viande hachée, le potiron, l'oignon, l'ail, l'oeuf, la chapelure et le persil haché dans un bol.
- Assaisonnez de sel et de poivre.
- Formez des boulettes et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou huilée.
- Faites cuire au four pendant 20 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de potiron,
- 500 g de viande hachée,
- 1 oignon,
- 3 gousses d'ail,
- 1 oeuf,
- 2 cuillères à soupe de chapelure,
- 2 cuillères à soupe de persil haché,
- Sel et poivre.








