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Cabillaud à l'Orange

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Cabillaud à l'orange : une recette facile et délicieuse.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Presser les oranges pour en extraire le jus.
  3. Mélanger le jus d'orange avec le miel et l'huile d'olive.
  4. Saler et poivrer les filets de cabillaud.
  5. Placer les filets de cabillaud dans un plat allant au four et les napper avec le mélange jus d'orange/miel/huile d'olive.
  6. Enfourner pour 20 minutes.
  7. Parsemer les filets de persil frais et servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 filets de Cabillaud,
  • 2 oranges,
  • 2 cuillères à soupe de miel,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre,
  • Persil frais.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cabillaud-a-lorange
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Chenin Blanc
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah

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