Cabillaud à l'Orange
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Cabillaud à l'orange : une recette facile et délicieuse.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Presser les oranges pour en extraire le jus.
- Mélanger le jus d'orange avec le miel et l'huile d'olive.
- Saler et poivrer les filets de cabillaud.
- Placer les filets de cabillaud dans un plat allant au four et les napper avec le mélange jus d'orange/miel/huile d'olive.
- Enfourner pour 20 minutes.
- Parsemer les filets de persil frais et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de Cabillaud,
- 2 oranges,
- 2 cuillères à soupe de miel,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre,
- Persil frais.






