Bubble Tea au Jasmin et à la Grenade
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Pays : Taïwan
Cette recette de Bubble Tea au Jasmin et à la Grenade est une boisson fraîche et rafraîchissante qui est parfaite pour les jours d'été. Elle est faite de thé vert jasmin, de lait, de sucre et de fruits frais.
Préparation :
- Faites bouillir 500ml d?eau et ajoutez les sachets de thé vert jasmin.
- Laissez le thé infuser pendant 5 minutes puis retirez les sachets de thé et laissez refroidir.
- Dans un grand bol, mélangez le thé avec le lait et le sucre.
- Versez le mélange dans des verres et ajoutez les glaçons.
- Épluchez la grenade et coupez-la en petits morceaux. Mettez-les dans les verres et mélangez.
- Servez immédiatement.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 sachets de thé vert jasmin,
- 500ml de lait,
- 90g de sucre,
- 1 grenade,
- 3 glaçons.

