Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Bubble Tea au Jasmin et à la Grenade

  • Pas de note pour bubble tea au jasmin et à la grenade
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Pays : Taïwan

Cette recette de Bubble Tea au Jasmin et à la Grenade est une boisson fraîche et rafraîchissante qui est parfaite pour les jours d'été. Elle est faite de thé vert jasmin, de lait, de sucre et de fruits frais.

Préparation :

  1. Faites bouillir 500ml d?eau et ajoutez les sachets de thé vert jasmin.
  2. Laissez le thé infuser pendant 5 minutes puis retirez les sachets de thé et laissez refroidir.
  3. Dans un grand bol, mélangez le thé avec le lait et le sucre.
  4. Versez le mélange dans des verres et ajoutez les glaçons.
  5. Épluchez la grenade et coupez-la en petits morceaux. Mettez-les dans les verres et mélangez.
  6. Servez immédiatement.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 sachets de thé vert jasmin,
  • 500ml de lait,
  • 90g de sucre,
  • 1 grenade,
  • 3 glaçons.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-bubble-tea-au-jasmin-et-a-la-grenade
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Clafoutis aux poires
Recette suivante
Rostis

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love