Brochettes de poulet à l'indienne au barbecue
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Inde
De délicieuses brochettes à l'indienne qui étonneront vos invités.
Préparation :
- Dans un plat ou un bol, versez le yaourt brassé, ajoutez-y la pâte de curry et mélangez afin d’obtenir un mélange uniforme.
- Coupez le poulet en gros morceaux de 2 à 3 cm de large.
- Mettez les bouts de poulet dans la préparation et mélangez.
- Placez les dés de poulet enrobés de préparation sur des pics à brochettes et faites-les cuire au barbecue, couvercle fermé.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 300 g de blanc de poulet,
- 1 yaourt nature brassé,
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry ou de pâte de tandoori.








