Boeuf mexicain à la polenta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Mexique
Régalez-vous avec cette recette de boeuf mexicain à la polenta! Une recette savoureuse et facile à préparer.
Préparation :
- Coupez les oignons, les tomates et le poivron en dés.
- Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir le boeuf haché jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
- Ajoutez les oignons, les tomates et le poivron et faites revenir pendant 5 minutes.
- Ajoutez l'ail, le cumin, le paprika et le chili et mélangez bien.
- Couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes.
- Préparez la polenta selon les instructions de l'emballage et servez-la avec le mélange de boeuf.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de boeuf haché,
- 2 tasses de polenta instantanée,
- 2 oignons,
- 3 tomates,
- 1 poivron rouge,
- 1 gousse d'ail,
- 1 cuillère à café de cumin,
- 1 cuillère à café de paprika,
- 1/2 cuillère à café de chili en poudre,
- Sel et poivre,
- Huile d'olive.









