Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Boeuf mexicain à la polenta

  • Pas de note pour boeuf mexicain à la polenta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Mexique

Régalez-vous avec cette recette de boeuf mexicain à la polenta! Une recette savoureuse et facile à préparer.

Préparation :

  1. Coupez les oignons, les tomates et le poivron en dés.
  2. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir le boeuf haché jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  3. Ajoutez les oignons, les tomates et le poivron et faites revenir pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez l'ail, le cumin, le paprika et le chili et mélangez bien.
  5. Couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes.
  6. Préparez la polenta selon les instructions de l'emballage et servez-la avec le mélange de boeuf.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de boeuf haché,
  • 2 tasses de polenta instantanée,
  • 2 oignons,
  • 3 tomates,
  • 1 poivron rouge,
  • 1 gousse d'ail,
  • 1 cuillère à café de cumin,
  • 1 cuillère à café de paprika,
  • 1/2 cuillère à café de chili en poudre,
  • Sel et poivre,
  • Huile d'olive.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-boeuf-mexicain-a-la-polenta
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Gris
Rouges : Malbec, Syrah, Merlot
Recette précédente
Salade aux poires et roquefort
Recette suivante
Bricks à la viande

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love