Boeuf aux oignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
Le boeuf aux oignons est un plat très simple et rapide à préparer. Il régale toute la famille et se déguste aussi bien chaud que froid.
Préparation :
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites-y revenir le boeuf haché jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
- Ajoutez les oignons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Incorporez la moutarde, la sauce Worcestershire et la sauce soja et mélangez bien.
- Assaisonnez selon vos goûts et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de boeuf haché,
- 4 gros oignons,
- 2 cuillères à soupe de moutarde,
- 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire,
- 2 cuillères à soupe de sauce soja,
- 1 cuillère à soupe d'huile,
- Sel et poivre.









