Boeuf à l'ananas et aux poivrons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Chine
Cette recette de boeuf à l'ananas et aux poivrons est parfaite pour un repas entre amis. Un mélange tropical et épicé, qui ravira vos invités.
Préparation :
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et y ajouter l'oignon haché.
- Ajouter le boeuf haché et cuire 2-3 minutes.
- Ajouter les poivrons rouges et les cubes d'ananas et cuire 2-3 minutes.
- Ajouter la sauce soja, le miel et du sel et du poivre selon votre goût.
- Laisser mijoter à feu doux 5-7 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de boeuf haché,
- 1 oignon haché,
- 2 poivrons rouges,
- 400g de cubes d'ananas,
- 1 cuillère à soupe de sauce soja,
- 1 cuillère à soupe de miel,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









