Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Boeuf à l'ananas et aux poivrons

  • Pas de note pour boeuf à l'ananas et aux poivrons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Chine

Cette recette de boeuf à l'ananas et aux poivrons est parfaite pour un repas entre amis. Un mélange tropical et épicé, qui ravira vos invités.

Préparation :

  1. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y ajouter l'oignon haché.
  2. Ajouter le boeuf haché et cuire 2-3 minutes.
  3. Ajouter les poivrons rouges et les cubes d'ananas et cuire 2-3 minutes.
  4. Ajouter la sauce soja, le miel et du sel et du poivre selon votre goût.
  5. Laisser mijoter à feu doux 5-7 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de boeuf haché,
  • 1 oignon haché,
  • 2 poivrons rouges,
  • 400g de cubes d'ananas,
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja,
  • 1 cuillère à soupe de miel,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-boeuf-a-lananas-et-aux-poivrons
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Riesling
Rouges : Merlot, Syrah
Recette précédente
Tiramisu à la banane

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love