Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Banh Flan (Crème Caramel Vietnamienne)

  • Pas de note pour banh flan (crème caramel vietnamienne)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Vietnam

Le banh flan est une délicieuse crème caramel vietnamienne, une recette simple à réaliser et parfaite pour le dessert.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 120°C.
  2. Mélanger le lait concentré, la crème liquide, les oeufs, les graines de vanille et le sel dans un saladier.
  3. Verser dans un moule à manqué et le placer dans un bain-marie.
  4. Cuire pendant 30 minutes.
  5. Dans une casserole, mettre le lait, le sucre et l'eau et porter à ébullition pendant 3 minutes.
  6. Verser sur le flan et laisser refroidir 30 minutes.
  7. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200ml de lait concentré,
  • 150ml de crème liquide,
  • 4 oeufs,
  • 3 gousses de vanille,
  • 1 pincée de sel,
  • 150ml de lait,
  • 150g de sucre,
  • 1 c. à soupe d'eau.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-banh-flan-(creme-caramel-vietnamienne)
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Acras de morue

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love