Babi Kecap (porc au soja indonésien)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Indonésie
Découvrez la recette Babi Kecap (porc au soja indonésien) pour 4 personnes, un plat principal à la saveur indonésienne à base de porc et de sauce soja.
Préparation :
- Mélangez la viande hachée avec la sauce soja, les oignons, l'ail, le sucre et le vinaigre de riz.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir la viande pendant 8 minutes.
- Servir chaud avec du riz blanc ou des nouilles.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de porc haché,
- 4 cuillères à soupe de sauce soja,
- 2 oignons émincés,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 cuillères à soupe de sucre,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz,
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale.







