Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Babi Kecap (porc au soja indonésien)

  • Pas de note pour babi kecap (porc au soja indonésien)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Indonésie

Découvrez la recette Babi Kecap (porc au soja indonésien) pour 4 personnes, un plat principal à la saveur indonésienne à base de porc et de sauce soja.

Préparation :

  1. Mélangez la viande hachée avec la sauce soja, les oignons, l'ail, le sucre et le vinaigre de riz.
  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir la viande pendant 8 minutes.
  3. Servir chaud avec du riz blanc ou des nouilles.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de porc haché,
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja,
  • 2 oignons émincés,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 2 cuillères à soupe de sucre,
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz,
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-babi-kecap-(porc-au-soja-indonesien)
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Acras de morue

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love