Asperges sautées avec ail et gingembre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Chine
Une recette simple et délicieuse d'asperges sautées avec ail et gingembre.
Préparation :
- Préchauffer le four à 220 °C.
- Couper les asperges en tronçons de 2 cm et les placer dans un plat allant au four.
- Ajouter l'ail haché et le gingembre râpé, puis verser l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Mélanger et enfourner pour 15 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g d'asperges,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 cuillère à café de gingembre râpé,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.







